Poulet mijoté aux carottes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 500 g de Carotte
  • 1 cuillère(s) à soupe de Thym
  • 2 Cuisse de poulet
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Bouillon de volaille
Poulet mijoté aux carottes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 1h15

  1. Laver et peler les carottes
  2. Les couper en rondelles
  3. Peler et émincer les oignons
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu vif
  5. Y faire cuire les cuisses de poulet 5 minutes de chaque côté
  6. Mettre sur feu moyen et ajouter les oignons émincés
  7. Laisser cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps
  8. Ajouter les carottes, le bouillon de volaille et le thym
  9. Saler, poivrer et mélanger
  10. Couvrir et laisser cuire 1h sur feu doux
  11. Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz par exemple

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)