Brochettes de canard au caramel

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Citron
  • 1 Magret de canard
  • Poivre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Sauce soja salée
  • 100 g de Sucre en poudre
Brochettes de canard au caramel
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min ; Temps de repos Repos : 15 min

  1. Retirer le gras du magret de canard et couper la viande en cubes
  2. Presser le citron
  3. Faire fondre le sucre avec 1 cuillère à soupe de jus de citron dans une grande poêle sur feu doux
  4. Lorsque le caramel devient doré, retirer du feu et verser le reste du jus de citron et la sauce soja
  5. Poivrer et bien mélanger
  6. Verser la marinade au caramel sur les dés de canard et laisser reposer 15 minutes
  7. Égoutter les dés de canard au caramel et les piquer sur des pics à brochettes
  8. Cuire 5 minutes, soit sous le grill du four, soit sur un barbecue ou à la plancha
  9. Servir aussitôt

Nutrition

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