Tian à l'orientale

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 1 Aubergine
  • 4 Tomate
  • 2 Blanc de poulet
  • 200 g de Semoule de couscous
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à café de Ras el Hanout
  • Poivre
  • Sel
  • 20 cl de Eau
Tian à l'orientale
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Verser la semoule et l'eau dans le fond d'un plat à gratin
  3. Mélanger et laisser gonfler
  4. Pendant ce temps, laver les tomates et aubergines
  5. Les couper en fines tranches
  6. Peler et émincer les oignons
  7. Couper les blancs de poulet en fines lamelles
  8. Disposer les tranches de tomate, oignon, aubergine et poulet debout dans le plat à gratin, en les alternant
  9. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le ras el hanout, du sel et du poivre
  10. Arroser le tian de ce mélange
  11. Enfourner 40 minutes
  12. Servir bien chaud

Nutrition

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