Cuisses de poulet au Ras el Hanout

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Citron
  • 4 Cuisse de poulet
  • 2 cuillère(s) à soupe de Ras el Hanout
Cuisses de poulet au Ras el Hanout
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min ; Temps de repos Repos : 1h

  1. Presser les citrons
  2. Mélanger le jus de citron avec le ras el hanout
  3. Disposer les cuisses de poulet dans un plat à gratin
  4. Verser la marinade au ras el hanout sur les cuisses de poulet
  5. Laisser mariner 1 heure, en retournant les cuisses de poulet après 30 minutes
  6. Cuire 15 minutes de chaque côté, soit sous le grill du four, soit sur le barbecue ou à la plancha
  7. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)