Escalopes de dinde à la Provençale

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 4 Tomate
  • 1 cuillère(s) à soupe de Romarin
  • 1 cuillère(s) à soupe de Thym
  • 4 Escalope de dinde
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Escalopes de dinde à la Provençale
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver les tomates et les couper en dés
  2. Peler et ciseler l'oignon
  3. Peler et hacher l'ail
  4. Mélanger la moitié de l'huile d'olive avec les herbes aromatiques, du sel et du poivre
  5. Badigeonner les escalopes de dinde de ce mélange à l'aide d'un pinceau
  6. Faire chauffer le reste d'huile dans une grande poêle sur feu vif
  7. Y faire cuire les oignons 1 minutes
  8. Ajouter les escalopes de dinde et laisser cuire 2 minutes
  9. Retourner les escalopes et les faire cuir encore 2 minutes sur feu vif
  10. Mettre sur feu moyen, ajouter les tomates et couvrir
  11. Laisser cuire 5 minutes
  12. Retourner de nouveau les escalopes de dinde et couvrir de nouveau
  13. Laisser cuire encore 5 minutes
  14. Servir immédiatement avec des pâtes ou du riz

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)