Canard et crevettes à l'asiatique

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 3 gousse(s) de Ail
  • 2 Courgette
  • 8 branche(s) de Coriandre
  • 1 Citron vert
  • 200 g de Aiguillettes de canard
  • 10 g de Graines de sésame
  • 1 cuillère(s) à café de Cannelle en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Gingembre en poudre
  • Poivre
  • 1 cuillère(s) à café de Graines de coriandre
  • 15 cl de Sauce soja salée
  • 1 cuillère(s) à soupe de Miel
  • 400 g de Crevettes crues décortiquées
Canard et crevettes à l'asiatique
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Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Éplucher l’ail et le hacher
  2. Mélanger la sauce soja, les épices, le miel et l’ail dans un saladier. Poivrer
  3. Y ajouter les aiguillettes de canard et les crevettes et bien mélanger
  4. Laver les courgettes et les couper en tranches
  5. Porter une grande casserole d’eau à ébullition
  6. Y faire cuire les courgettes 2 minutes
  7. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  8. Égoutter les courgettes et les disposer dans le fond d'un plat à gratin
  9. Recouvrir avec les aiguillettes de canard et les crevettes
  10. Verser la marinade dans le plat
  11. Saupoudrer de graines de sésame
  12. Enfourner 15 minutes
  13. Avant de servir, parsemer de coriandre ciselée

Nutrition

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