Escalopes de poulet fourrées au fromage

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 1 Fenouil
  • 1 Poivron vert
  • 2 Escalope de poulet
  • 100 g de Fromage frais (vache)
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 4 Tomates séchées
Escalopes de poulet fourrées au fromage
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Peler et dégermer l’ail
  3. Égoutter les tomates séchées sur du papier absorbant
  4. Mixer ensemble le fromage frais, les tomates séchées et l’ail
  5. Laver et épépiner le poivron, puis le couper en lamelles
  6. Laver et émincer le fenouil
  7. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  8. Y faire cuire le fenouil et le poivron 10 minutes, en remuant régulièrement
  9. Mettre les légumes dans un plat à gratin avec un fond d’eau
  10. Couper les escalopes de poulet dans leur épaisseur et les ouvrir
  11. Tartiner le mélange au fromage frais à l’intérieur de chaque escalope
  12. Refermer les escalopes de poulet et les poser sur les légumes dans le plat
  13. Enfourner 30 minutes
  14. Servir chaud, dès la sortie du four

Nutrition

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