Cuisses de poulet à l'orange

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Orange
  • 2 Cuisse de poulet
  • 1 cuillère(s) à café de Cardamome moulue
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe de Miel
Cuisses de poulet à l'orange
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Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 50 min

  1. Presser l’orange
  2. Mélanger le jus d’orange, le miel et la cardamome dans un bol
  3. Saler, poivrer et mélanger de nouveau
  4. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  5. Mettre les cuisses de poulet dans un plat à gratin
  6. Les napper de mélanger à l’orange et au miel
  7. Recouvrir le plat de papier aluminium
  8. Enfourner 20 minutes
  9. Retourner les cuisses de poulet et remettre le jus par-dessus à l’aide d’une cuillère
  10. Remettre le papier aluminium
  11. Enfourner de nouveau 20 minutes
  12. Enlever le papier aluminium
  13. Retourner de nouveau les cuisses de poulet
  14. Monter la température du four à 240°C (thermostat 8)
  15. Enfourner de nouveau 10 minutes
  16. Servir bien chaud avec des tagliatelles, en présentant le jus à part comme sauce

Nutrition

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