Poulet à la mangue et aux pêches

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Citron
  • 1 Mangue
  • 1 Poulet
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 60 g de Beurre doux
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Pêches au sirop
Poulet à la mangue et aux pêches
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 1h10

  1. Peler la mangue et la couper en dés
  2. Égoutter les pêches au sirop en gardant le jus
  3. Les couper en dés
  4. Prélever le zeste du citron à l'aide d'un couteau économe
  5. Presser le citron
  6. Faire fondre le beurre à feu vif dans une grande cocotte
  7. Y faire dorer les morceaux de poulet 10 minutes en les retournant régulièrement
  8. Ajouter les fruits, le sirop des pêches, le jus de citron et la crème fraîche épaisse
  9. Saler, poivrer
  10. Bien mélanger
  11. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure
  12. Servir chaud avec des tagliatelles au beurre

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)