Crumble de poireaux au poulet

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 2 Poireau
  • 4 Escalope de poulet
  • 120 g de Pâte sablée pur beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Noix de muscade
  • 2 cuillère(s) à soupe de Baies roses
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Chapelure
Crumble de poireaux au poulet
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Peler et hacher ensemble l'ail et l'échalote
  2. Couper les escalopes de poulet en cubes
  3. Laver les poireaux et les émincer
  4. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu vif
  5. Ajouter l'ail et les échalotes
  6. Laisser colorer 1 minute, puis baisser le feu (feu moyen)
  7. Ajouter les dés de poulet
  8. Saler, poivrer et râper de la muscade
  9. Bien mélanger et laisser cuire 10 minutes à couvert
  10. Mettre le poulet cuit dans un plat à gratin
  11. Verser une cuillère d'huile dans la poêle
  12. Faire chauffer à feu moyen
  13. Ajouter les poireaux
  14. Saler, poivrer et bien mélanger
  15. Laisser cuire à couvert pendant 10 minutes, en remuant de temps à autres
  16. Verser les poireaux par-dessus les cubes de poulet dans le plat à gratin
  17. Mélanger la pâte sablée avec la chapelure et les baies roses
  18. Verser ce mélange sur les poireaux
  19. Passer 5 minutes sous le gril du four
  20. Servir aussitôt

Nutrition

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