Foies de volaille aux brocolis et champignons

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Champignon de Paris
  • 400 g de Brocoli
  • 400 g de Foies de volaille
  • 2 cuillère(s) à soupe de Fromage de chèvre frais
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Bouillon de légumes
Foies de volaille aux brocolis et champignons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Porter le bouillon de légumes à ébullition
  2. Ajouter le fromage de chèvre frais et bien mélanger
  3. Laver les brocolis et les détailler en petits bouquets
  4. Si vous utilisez des foies de volaille confits, les réchauffer, dans le sachet, dans une grande casserole d'eau bouillante
  5. Ouvrir le sachet et jeter le surplus de graisse
  6. Éponger les foies de volaille dans du papier absorbant
  7. Laver et émincer les champignons
  8. Peler et écraser l'ail
  9. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle
  10. Ajouter l'ail et les brocolis
  11. Laisser cuire 3 minutes à feu vif
  12. Ajouter les foies de volaille et les champignons
  13. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen
  14. Verser le bouillon de légumes
  15. Saler, poivrer
  16. Porter à ébullition
  17. Laisser bouillir 2 minutes
  18. Servir immédiatement

Nutrition

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