Lapin mijoté aux poireaux

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 600 g de Pomme de terre
  • 4 Poireau
  • 3 branche(s) de Lavande
  • 3 branche(s) de Romarin
  • 3 branche(s) de Thym
  • 1 Lapin entier
  • 200 g de Lardons
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Bouillon de volaille
Lapin mijoté aux poireaux
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 1h

  1. Laver soigneusement les poireaux
  2. Retirer les racines et les feuilles abîmées
  3. Couper les poireaux en tronçons d'environ 5 cm de long
  4. Laver et peler les pommes de terre
  5. Les couper en gros morceaux
  6. Mettre les lardons dans une cocotte
  7. Faire chauffer sur feu moyen à vif pendant 5 minutes
  8. Ajouter les morceaux de lapin
  9. Les faire dorer sur toutes leurs faces pendant 10 minutes
  10. Ajouter les pommes de terre et les poireaux
  11. Verser le bouillon de volaille
  12. Saler, poivrer et ajouter les herbes aromatiques
  13. Couvrir et laisser cuire 45 minutes sur feu moyen
  14. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)