Poulet à l'aigre-doux

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Cuisse de poulet
  • 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de cidre
  • Poivre
  • Sel
  • 20 g de Cornichons aigre-doux
  • 2 cuillère(s) à soupe de Miel
Poulet à l'aigre-doux
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Égoutter les cornichons et les couper en tranches
  2. Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au micro-ondes
  3. Couvrir de film plastique ou d'un couvercle à micro-ondes
  4. Faire cuire 5 minutes à pleines puissance
  5. Pendant ce temps, mélanger le miel avec le vinaigre
  6. Saler et poivrer selon votre goût
  7. Retourner les morceaux de poulet et cuire encore 5 minutes à pleine puissance
  8. Verser la sauce aigre-douce sur les cuisses de poulet
  9. Ajouter les tranches de cornichons
  10. Mettre de nouveau 5 minutes au micro-ondes à pleine puissance
  11. Servir bien chaud, avec des pâtes ou du riz

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)