Escalopes de dinde aux champignons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 250 g de Champignon de Paris
  • 4 Escalope de dinde
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Escalopes de dinde aux champignons
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver et émincer les champignons
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
  3. Y faire colorer les champignons pendant 5 minutes en remuant
  4. Ajouter les escalopes de dinde et la crème fraîche
  5. Saler, poivrer
  6. Laisser cuire 5 minutes
  7. Retourner les escalopes de dinde
  8. Laisser de nouveau cuire 5 minutes
  9. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)