Risotto aux foies de volaille

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 200 g de Foies de volaille
  • 50 g de Parmesan
  • 100 g de Riz à risotto
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Risotto aux foies de volaille
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Si les foies de volaille sont confits, les mettre à réchauffer dans un bain-marie
  2. Peler les échalotes et l'ail
  3. Les hacher ensemble
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle
  5. Y faire revenir les échalotes et l'ail pendant 2 minutes
  6. Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit transparente
  7. Ajouter le riz et laisser cuire encore 1 minute en remuant
  8. Couvrir d'eau bouillante
  9. Saler, poivrer et mélanger
  10. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes
  11. Si nécessaire, égoutter les foies de volaille pour les débarrasser du surplus de graisse
  12. Les presser ensuite dans du papier absorbant
  13. Couper les foies de volaille en petits dés
  14. Les ajouter dans la poêle
  15. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes
  16. Remuer de temps en temps, et ajouter de l'eau si nécessaire
  17. Ajouter le parmesan
  18. Cuire encore 5 minutes en mélangeant bien
  19. Servir immédiatement

Nutrition

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