Tajine de poulet aux carottes et pois chiches

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 4 Carotte
  • 400 g de Blanc de poulet
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de Cannelle en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Piment en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Gingembre en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Paprika
  • 25 cl de Bouillon de volaille
  • 200 g de Pois chiches en conserve
Tajine de poulet aux carottes et pois chiches
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Peler et hacher l'oignon
  2. Laver et peler les carottes
  3. Les couper en rondelles
  4. Couper le poulet en dés
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu moyen
  6. Y faire colorer les oignons 5 minutes
  7. Ajouter les carottes et le poulet
  8. Mélanger et laisser cuire 5 minutes
  9. Ajouter les épices et le bouillon de volaille
  10. Saler, poivrer et mélanger
  11. Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes
  12. Égoutter les pois chiches
  13. Les ajouter dans la sauteuse
  14. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes
  15. Servir chaud, seul ou accompagné de semoule de couscous

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)