Emincé de poulet au brocoli et chou-fleur

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Pomme de terre
  • 1 Chou-fleur
  • 400 g de Brocoli
  • 2 Blanc de poulet
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Emincé de poulet au brocoli et chou-fleur
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Émincer les blancs de poulet
  2. Laver le chou-fleur et le brocoli
  3. Les détailler en fleurettes
  4. Laver et peler les pommes de terre
  5. Les couper en dés
  6. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu vif
  7. Ajouter les lamelles de poulet et laisser cuire 2 minutes en remuant sans cesse
  8. Ajouter ensuite les dés de pommes de terre
  9. Laisser encore cuire 3 minutes, puis baisser le feu (feu moyen)
  10. Ajouter le chou-fleur et le brocoli
  11. Saler, poivrer et mélanger
  12. Laisser cuire 15 minutes à couvert en remuant de temps en temps
  13. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)