Poulet au parmesan

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Ciboule
  • 4 Blanc de poulet
  • 120 g de Parmesan
  • 20 cl de Lait entier
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe de Moutarde à l'ancienne
Poulet au parmesan
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Couper les blancs de poulet en lanières
  3. Laver et sécher les ciboules, puis les émincer
  4. Dans un saladier, mélanger le lait avec la moutarde, la parmesan râpé et les ciboules
  5. Saler, poivrer et râper de la muscade
  6. Ajouter les lanières de poulet et bien mélanger
  7. Verser le tout dans un plat à gratin
  8. Enfourner 30 minutes
  9. Servir bien chaud

Nutrition

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