Pâtes au poulet et aux olives

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 2 Tomate
  • 400 g de Escalope de poulet
  • 40 g de Crème fraîche épaisse
  • 400 g de Tagliatelles
  • Poivre
  • Sel
  • 100 g de Olives vertes
Pâtes au poulet et aux olives
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Égoutter les olives, et les dénoyauter si nécessaire
  2. En mixer grossièrement la moitié
  3. Couper le poulet en dés
  4. Laver les tomates et la courgette et les couper en dés
  5. Peler et émincer l'oignon
  6. Faire chauffer la crème fraîche dans une poêle sur feu moyen
  7. Ajouter les dés de poulet et les oignons
  8. Saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
  9. Ajouter les dés de tomate et courgette, ainsi que les olives (hachées et entières)
  10. Bien mélanger et laisser encore cuire 10 minutes
  11. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée
  12. Égoutter les pâtes et les servir nappées de sauce au poulet et aux olives

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)