Salade de haricots verts au lapin

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 250 g de Haricots verts
  • 100 g de Champignon de Paris
  • Persil
  • 100 g de Noisette
  • 4 Cuisse de lapin
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Moutarde forte
Salade de haricots verts au lapin
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et équeuter les haricots verts
  2. Porter une casserole d'eau à ébullition
  3. Y faire cuire les haricots verts 10 minutes sur feu moyen
  4. Bien égoutter les haricots verts
  5. Laver et émincer les champignons de Paris
  6. Désosser les cuisses de lapin et les couper en morceaux
  7. Faire chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle sur feu vif
  8. Y faire dorer les morceaux de lapin 5 minutes
  9. Ajouter les champignons et les noisettes et faire cuire encore 5 minutes
  10. Mélanger dans un saladier les haricots verts, le lapin, les champignons et les noisettes
  11. Fouetter le reste d'huile d'olive avec le vinaigre et la moutarde
  12. Saler, poivrer et verser sur la salade de haricots verts au lapin
  13. Bien mélanger
  14. Saupoudrer de persil haché avant de servir

Nutrition

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