Poulet à la créole

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Mangue
  • 2 Blanc de poulet
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • 1 cuillère(s) à café de Bâton(s) de cannelle
  • 1 pointe(s) de couteau de Piment en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Gingembre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Curry en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Paprika
Poulet à la créole
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min ; Temps de repos Repos : 15 min

  1. Mélanger dans un bol toutes les épices. Saler et poivrer
  2. Enduire les morceaux de poulet d’huile d’arachide avec un pinceau
  3. Les couvrir entièrement du mélange d’épices et laisser reposer 15 minutes
  4. Pendant ce temps, laver et peler la mangue
  5. La couper en dés
  6. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire cuire les dés de mangue 10 minutes en remuant de temps en temps
  8. Ajouter les morceaux de poulet
  9. Laisser encore cuire 10 minutes sur feu moyen, en retournant le poulet à mi-cuisson
  10. Servir immédiatement, accompagné de riz

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)