Papillotes de poulet aux légumes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 4 Pomme de terre
  • 4 Tomate
  • 1 Poivron vert
  • 500 g de Champignon de Paris
  • 4 Escalope de poulet
  • 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Paprika
Papillotes de poulet aux légumes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en dés
  3. Laver les tomates et les couper en morceaux
  4. Laver et épépiner le poivron, puis le couper en lamelles
  5. Peler et émincer les oignons et l'ail
  6. Laver et émincer les champignons
  7. Émincer les escalopes de poulet
  8. Mélanger le poulet et les légumes dans un saladier avec l'huile d'olive, le vinaigre, le paprika, du sel et du poivre
  9. Répartir dans 4 papillotes (en silicone ou en aluminium)
  10. Enfourner 20 minutes
  11. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)