Roulés de dinde à la féta

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 500 g de Epinards
  • 2 Escalope de dinde
  • 200 g de Feta
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Roulés de dinde à la féta
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Laver et essorer les épinards
  2. Peler et écraser les gousses d'ail
  3. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'ail et les épinards pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
  5. Ajouter la feta, saler, poivrer et bien mélanger
  6. Étaler le mélange d'épinards et de feta sur les escalopes de dinde
  7. Les rouler et les maintenir fermées à l'aide d'un cure-dents
  8. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu vif
  9. Y faire cuire les roulés de dinde à la feta 5 minutes en les retournant régulièrement
  10. Baisser sur feu moyen et laisser cuire encore 10 minutes, en retournant de temps en temps
  11. Servir les roulés de dinde à la feta bien chauds, accompagnés de pâtes ou de pommes de terres sautées

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)