Wok d'agneau à l'ananas

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 1 Ananas
  • 600 g de Gigot d'agneau sans os
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • 1 cuillère(s) à soupe de Gingembre en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Sauce soja salée
Wok d'agneau à l'ananas
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Couper l'agneau en dés
  2. Peler l'ananas et le couper en dés
  3. Peler, dégermer et hacher l'ail
  4. Faire chauffer l'huile de coco dans une grande poêle ou un wok sur feu très vif
  5. Y faire cuire les dés d'agneau 5 minutes en remuant fréquemment
  6. Ajouter les dés d'ananas et l'ail haché et laisser cuire encore 5 minutes
  7. Verser la sauce soja et le gingembre en poudre dans le wok et bien mélanger
  8. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes, puis servir immédiatement avec du riz

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)