Brochettes de filet mignon et abricot

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • Thym
  • 12 Abricot
  • 1 Citron
  • 600 g de Filet mignon
  • Poivre
  • Sel
Brochettes de filet mignon et abricot
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min ; Temps de repos Repos : 1h

  1. Râper le zeste de citron et le presser
  2. Mélanger le jus de citron, le zeste avec du sel, du poivre et du thym
  3. Couper le filet mignon en cubes et les mettre dans un saladier avec le mélange de jus et zeste de citron
  4. Bien mélanger, et laisser mariner 1 heure au frais
  5. Laver et dénoyauter les abricots
  6. Monter les brochettes en alternant cubes de filet mignon et moitiés d'abricot
  7. Faire cuire 10 à 15 minutes, soit au barbecue, soit à la plancha, ou sous le grill du four
  8. Retourner plusieurs fois pendant la cuisson
  9. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)