Curry de porc au citron vert

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 4 Carotte
  • 2 Pak Choï
  • 4 Citron vert
  • 500 g de Rôti de porc
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe de Curry en poudre
  • 50 cl de Bouillon de légumes
Curry de porc au citron vert
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Peler et hacher l'oignon
  2. Laver et peler les carottes, puis les couper en grosses rondelles
  3. Laver les citrons verts et couper en morceaux
  4. Laver les Pak Choï et les couper en deux
  5. Couper le porc en cubes
  6. Faire fondre l'huile de coco dans une cocotte sur feu moyen à vif
  7. Y faire cuire les oignons 2 minutes, en remuant régulièrement, puis ajouter les cubes de porc
  8. Laisser cuire pendant 3 minutes en remuant de temps en temps
  9. Ajouter les carottes, les citrons verts, le curry et le bouillon de légumes
  10. Bien mélanger, passer sur feu moyen-doux, couvrir et laisser cuire 10 minutes
  11. Ajouter les Pak Choï dans la cocotte, couvrir de nouveau et poursuivre la cuisson encore 10 minutes
  12. Servir bien chaud, accompagné de riz

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)