Hot-dogs Toulousains

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Poireau
  • 4 Saucisse de Toulouse
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à café de Moutarde à l'ancienne
  • 4 Pain à hot-dog
Hot-dogs Toulousains
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Inciser les poireaux dans le sens de la longueur, puis le nettoyer soigneusement et l'émincer
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen, puis y faire cuire les poireaux 10 minutes à couvert en remuant régulièrement
  3. Piquer les saucisses de Toulouse à l'aide d'une cuillère et les déposer dans une poêle
  4. Faire cuire sur feu vif 5 minutes en retournant les saucisses de Toulouse à mi-cuisson
  5. Passer sur feu doux et laisser cuire encore 5 minutes, en retournant les saucisses de temps en temps
  6. Saler, poivrer et râper de la muscade sur la fondue de poireaux, et bien mélanger
  7. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  8. Ouvrir les pains à Hot-dog et y étaler la moutarde
  9. Garnir les pains à Hot-dog de fondue de poireaux, puis de saucisse de Toulouse
  10. Mettre dans un plat ou sur une plaque, puis enfourner 15 minutes
  11. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)