Bavette aux herbes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 cuillère(s) à café de Romarin
  • 1 cuillère(s) à café de Thym
  • 1 cuillère(s) à café de Origan
  • 300 g de Bavette d'Aloyau
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Bavette aux herbes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Mélanger toutes les herbes avec du sel et du poivre dans une assiette
  2. Badigeonner la bavette d'huile d'olive, puis la déposer dans l'assiette d'herbes en appuyant légèrement
  3. Retourner la bavette et recommencer
  4. Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen à vif
  5. Y faire cuire la bavette 5 à 10 minutes selon la cuisson désirée, en retournant à mi-cuisson
  6. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)