Kebabs d'agneau mariné

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 600 g de Laitue romaine
  • 1 feuille(s) de Laurier
  • 1 cuillère(s) à soupe de Coriandre
  • 4 branche(s) de Menthe
  • 500 g de Filet d'agneau
  • 500 g de Yaourt nature
  • 2 cuillère(s) à café de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 pincée(s) de Paprika
Kebabs d'agneau mariné
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min ; Temps de repos Repos : 1h

  1. Couper l'agneau en cubes
  2. Mélanger la moitié du yaourt avec l'huile d'olive et le laurier, puis ajouter les cubes d'agneau et bien mélanger
  3. Mettre le tout dans un saladier, filmer et conserver au réfrigérateur
  4. Pendant ce temps, laver et essorer la salade
  5. Mettre les cubes d'agneau mariné sur des pics à brochette
  6. Faire cuire les kebabs d'agneau 10 à 15 minutes sous le grill du four, ou sur un barbecue ou une plancha
  7. Laver et essorer la menthe et la coriandre, puis les ciseler
  8. Mélanger le reste de yaourt, les herbes et le paprika, saler et poivrer
  9. Servir les kebabs accompagnés de salade et nappés de sauce au yaourt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)