Croissants jambon, blettes et chèvre

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 600 g de Blette (ou bette)
  • 4 tranche(s) de Jambon cru
  • 4 cuillère(s) à soupe de Parmesan râpé
  • 200 g de Fromage de chèvre frais
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 4 Croissant
Croissants jambon, blettes et chèvre
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver les blettes et les émincer
  3. Peler et écraser l'ail
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire l'ail et les blettes 15 minutes, en remuant régulièrement
  6. Saler et poivrer
  7. Couper les croissant en deux pour les ouvrir
  8. Tartiner de fromage de chèvre frais
  9. Répartir les blettes dans les croissants
  10. Ajouter une tranche de jambon par croissant et refermer
  11. Saupoudrer de parmesan râpé
  12. Enfourner 10 minutes
  13. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)