Galette complète

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 tranche(s) de Jambon blanc
  • 80 g de Emmental râpé
  • 4 Oeuf
  • 4 Galette de sarrasin
Galette complète
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Déposer une galette de sarrasin dans une poêle sur feu moyen
  2. Recouvrir avec une tranche de jambon, et casser un oeuf par-dessus
  3. Saupoudrer de fromage râpé, puis porter sur feu moyen
  4. Laisser cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit cuit et le fromage fondu
  5. Replier la galette sur elle-même afin de la refermer, et servir immédiatement
  6. Recommencer pour chaque personne à servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)