Sauté de veau à la Normande

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 2 cuillère(s) à soupe de Ciboulette
  • 500 g de Pomme
  • 600 g de Longe de veau
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 20 g de Beurre salé
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Calvados
Sauté de veau à la Normande
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Couper la viande veau en dés
  2. Peler et hacher les oignons et l'ail
  3. Laver les pommes et les couper en quartiers en retirant le trognon
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu vif
  5. Y faire les oignons et l'ail pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps
  6. Ajouter les dés de veau, saler et poivrer
  7. Laisser cuire 2 minutes, puis passer sur feu moyen
  8. Ajouter la crème fraîche, les quartiers de pomme et le calvados
  9. Bien mélanger et couvrir
  10. Laisser cuire 10 minutes à couvert en remuant de temps en temps
  11. Ajouter la ciboulette et mélanger juste avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)