Sauté de veau sauce Mornay

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 400 g de Brocoli
  • 500 g de Longe de veau
  • 20 g de Parmesan râpé
  • 100 g de Crème fraîche épaisse
  • 30 g de Beurre salé
  • 240 g de Riz basmati
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 3 cuillère(s) à soupe de Fond de veau déshydraté
  • 15 g de Farine
  • 40 cl de Eau
Sauté de veau sauce Mornay
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Peler et émincer les oignons
  2. Laver les brocolis et les détailler en petites fleurettes
  3. Couper le veau en dés
  4. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une sauteuse sur feu moyen
  5. Y faire cuire les oignons pendant 5 minutes
  6. Pendant ce temps, délayer le fond de veau déshydraté dans l'eau
  7. Ajouter les dés de veau dans la sauteuse et laisser cuire 10 minutes sur feu moyen à vif, en remuant de temps en temps
  8. Rincer le riz, puis l'ajouter à la sauteuse avec les brocolis et la moitié du fond de veau
  9. Saler, poivrer et mélanger, puis passer sur feu doux à moyen et laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps
  10. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux
  11. Ajouter la farine et mélanger, puis verser le reste de fond de veau et la crème fraîche
  12. Laisser cuire 5 minutes sur feu moyen en mélangeant sans cesse, jusqu'à ce que la sauce épaississe
  13. Ajouter le parmesan râpé, et poursuivre la cuisson encore 2 minutes en continuant de mélanger
  14. Servir le sauté de veau bien chaud, avec la sauce Mornay présentée séparément

Nutrition

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