Goulash au boeuf et au fromage

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 600 g de Boeuf à braiser
  • 200 g de Gouda au cumin
  • 200 g de Gouda
  • 400 g de Nouilles aux oeufs
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • 2 cuillère(s) à soupe de Cumin en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Paprika
  • 50 cl de Sauce tomate
Goulash au boeuf et au fromage
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 1h05

  1. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et y faire cuire les nouilles aux oeufs selon les instructions du paquet (7 à 10 minutes environ)
  2. Couper le boeuf en cubes
  3. Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle sur feu vif, et y faire cuire les cubes de boeuf 10 minutes à couvert, en remuant de temps en temps
  4. Peler et émincer les oignons
  5. Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle sur feu moyen et y faire cuire les oignons pendant 5 minutes
  6. Ajouter la sauce tomate, le paprika et le cumin
  7. Saler, poivrer et faire cuire encore 10 minutes, en remuant régulièrement
  8. Couper les fromages en dés
  9. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  10. Egoutter les nouilles aux oeufs et les mettre dans un plat à gratin
  11. Couvrir avec les dés de boeuf, puis verser la sauce aux oignon et aux tomates par-dessus
  12. Recouvrir le goulash de dés de fromage et enfourner 30 minutes
  13. Servir bien chaud

Nutrition

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