Filet mignon farci aux pommes et aux pruneaux

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 cm de Gingembre frais
  • 4 Pomme
  • 80 g de Pruneaux
  • 200 g de Noix
  • 400 g de Filet mignon
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de noix
  • 4 cuillère(s) à café de Bâton(s) de cannelle
  • Poivre
  • 4 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
Filet mignon farci aux pommes et aux pruneaux
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Recette

Temps de préparation Préparation : 35 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Laver et peler les pommes
  2. En couper la moitié en quartiers, et l'autre en dés
  3. Faire chauffer l'huile de noix dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire les dés de pomme avec la cannelle pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
  5. Pendant ce temps, peler le gingembre frais
  6. Décortiquer les noix
  7. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  8. Mixer ensemble les dés de pomme cuits, les pruneaux, les noix, le jus de citron et le gingembre
  9. Saler, poivrer et mixer de nouveau
  10. Couper le filet mignon dans le sens de la longueur pour l'ouvrir
  11. Etaler la farce sur la viande, puis refermer à l'aide de ficelle de cuisine ou de cure-dents
  12. Déposer le filet mignon farci dans un plat allant au four
  13. Mettre les quartiers de pomme tout autour et enfourner 35 minutes
  14. Servir bien chaud

Nutrition

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