Paupiettes de veau aux fruits secs

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Escalope de veau
  • 200 g de Chair à saucisses
  • 20 g de Beurre salé
  • Poivre
  • Sel
  • 25 cl de Bouillon de légumes
  • 100 g de Pignons de pin
  • 4 Figues séchées
  • 8 Abricots secs
  • 100 g de Raisins secs
Paupiettes de veau aux fruits secs
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Mélanger la chair à saucisse avec un quart des pignons et des raisins secs
  3. Saler et poivrer
  4. Aplatir les escalopes de veau et répartir la chair à saucisse dessus
  5. Rouler les escalopes pour les refermer et maintenir les paupiettes à l'aide de cure-dents ou de ficelle de cuisine
  6. Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire cuire les paupiettes de veau aux fruits secs 5 minutes, en les retournant plusieurs fois
  8. Les déposer dans des cocottes individuelles ou, à défaut dans un plat à gratin
  9. Couper les figues et les abricots secs en petits morceaux
  10. Mettre le bouillon de légumes avec tous les fruits secs restants dans une casserole et porter à ébullition
  11. Verser le bouillon aux fruits secs sur les paupiettes de veau
  12. Refermer les cocottes ou couvrir le plat à gratin avec une feuille de papier aluminium
  13. Enfourner 20 minutes
  14. Servir bien chaud

Nutrition

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