Nouilles sautées au porc et aux poireaux

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Poireau
  • 1 Citron vert
  • 4 Escalope de porc
  • 400 g de Nouilles chinoises
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de sésame
  • 4 cuillère(s) à soupe de Graines de sésame
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Cacahuètes grillées non salées
  • 1 cuillère(s) à soupe de Miel
Nouilles sautées au porc et aux poireaux
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Mettre les nouilles à tremper dans une saladier d'eau bouillante
  2. Laver et émincer les poireaux
  3. Couper les escalopes de porc en lanières
  4. Faire chauffer 'huile de sésame sur feu très vif dans un wok ou une grande poêle
  5. Y faire cuire le porc 2 minutes en remuant sans cesse
  6. Passer sur feu moyen et ajouter les poireaux
  7. Laisser cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps
  8. Presser le citron vert
  9. Verser le jus de citron vert et le miel dans le wok, saler poivrer et bien mélanger
  10. Laisser cuire encore 5 minutes
  11. Égoutter les nouilles et les ajouter au porc et aux poireaux
  12. Bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes
  13. Ajouter les cacahuètes et les graines de sésame
  14. Bien mélanger le tout et servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)