Rôti de bœuf et légumes d'été confits

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Oignon
  • 8 gousse(s) de Ail
  • 2 Poivron rouge
  • 2 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 1 branche(s) de Romarin
  • 2 branche(s) de Thym
  • 500 g de Rôti de boeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Rôti de bœuf et légumes d'été confits
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 1h ; Temps de repos Repos : 15 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver les poivrons, l'aubergine et les courgettes
  3. Épépiner les poivrons et les couper en lamelles
  4. Couper l'aubergine et les courgettes en tranches
  5. Peler et émincer les oignons
  6. Séparer les gousses d'ail sans les peler
  7. Mettre tous les légumes dans un grand saladier
  8. Ajouter l'huile d'olive et les herbes
  9. Saler, poivrer et bien mélanger
  10. Verser les légumes dans un plat à gratin et enfourner 15 minutes
  11. Mélanger les légumes puis enfourner de nouveau 15 minutes
  12. Retirer le plat du four et le mettre à pleine puissance pendant 15 minutes
  13. Déposer le rôti de bœuf sur les légumes
  14. Remettre le four à 180°C
  15. Enfourner le rôti de bœuf avec ses légumes pour 20 à 30 minutes, selon la cuisson désirée
  16. Servir immédiatement

Nutrition

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