Parmentier de patates douces

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Oignon
  • 800 g de Patate douce
  • 1 Citron vert
  • 800 g de Chair à saucisses
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • Poivre
  • Sel
Parmentier de patates douces
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 50 min

  1. Laver et peler les patates douces
  2. Les couper en cubes, les mettre dans une casserole et couvrir d'eau
  3. Porter à ébullition, puis laisser cuire 15 minutes à couvert sur feu moyen
  4. Pendant ce temps, peler et émincer les oignons
  5. Faire fondre l'huile de coco dans une poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire les oignons 5 minutes
  7. Ajouter la chair à saucisses, saler et poivrer
  8. Laisser cuire encore 5 minutes
  9. Presser le citron vert et ajouter le jus dans la poêle
  10. Poursuivre la cuisson 5 minutes
  11. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  12. Égoutter les cubes de patate douce et les écraser pour obtenir une purée
  13. Mettre la moitié de la purée de patates douces dans un plat à gratin
  14. Couvrir avec la chair à saucisses aux oignons
  15. Terminer en versant le reste de purée de patate douces
  16. Enfourner 20 minutes
  17. Servir bien chaud

Nutrition

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