Escalopes de veau à la Florentine

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Escalope de veau
  • 100 g de Ricotta
  • 1 Mozzarella
  • 100 g de Parmesan râpé
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Epinards hachés surgelés
Escalopes de veau à la Florentine
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Décongeler les épinards selon les instructions du paquet
  2. Dans un bol, mélanger les épinards et la ricotta
  3. Saler, poivrer et bien mélanger
  4. Découper la mozzarella en bâtonnets
  5. Déposer une cuillère à soupe du mélange épinards-ricotta sur chaque escalope de veau
  6. Y déposer deux bâtonnets de mozzarella
  7. Replier l'escalope de veau sur elle-même
  8. Fermer à l'aide de cure-dents
  9. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  10. Mettre les escalopes dans un plat à gratin
  11. Recouvrir du reste de mélange épinards-ricotta
  12. Parsemer de parmesan râpé
  13. Enfourner pour 30 minutes
  14. Servir bien chaud

Nutrition

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