Fricassée de Saucisses de Toulouse

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 500 g de Pomme de terre
  • 500 g de Champignon de Paris
  • 4 Saucisse de Toulouse
  • Poivre
  • Sel
Fricassée de Saucisses de Toulouse
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Couper les saucisses de Toulouse en rondelles d'environ 2 cm d'épaisseur
  2. Laver et émincer les champignons de Paris
  3. Laver et peler les pommes de terre
  4. Les couper en dés
  5. Faire chauffer une grande poêle sur feu moyen
  6. Y faire dorer les saucisses de Toulouse pendant 5 minutes
  7. Ajouter les dés de pommes de terre et 1 verre d'eau
  8. Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
  9. Ajouter les champignons
  10. Saler, poivrer et mélanger
  11. Laisser encore cuire 10 minutes
  12. Servir immédiatement, seule ou accompagnée d'une salade verte

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)