Boeuf sauté aux cacahuètes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Echalote
  • 400 g de Carotte
  • 500 g de Asperge verte
  • 2 Citronnelle
  • 2 Citron vert
  • 600 g de Faux-filet de boeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Cacahuètes grillées non salées
Boeuf sauté aux cacahuètes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min ; Temps de repos Repos : 30 min

  1. Couper le bœuf en lanières
  2. Laver la citronnelle
  3. Peler les échalotes
  4. Presser les citrons verts
  5. Mixer ensemble les échalotes, la citronnelle, les cacahuètes et le jus de citron vert
  6. Verser ce mélange sur le bœuf en lanières
  7. Saler, poivrer et bien mélanger
  8. Laisser mariner 30 minutes au frais
  9. Laver et peler les carottes
  10. Les couper en bâtonnets
  11. Laver les asperges et les peler sur leur tiers inférieur
  12. Les couper en 2 ou 3
  13. Faire chauffer l'huile d'arachide dans une poêle sur feu vif
  14. Ajouter les carottes et les asperges et faire cuire pendant 5 minutes
  15. Ajouter le bœuf avec sa marinade
  16. Laisser encore cuire 5 minutes
  17. Servir aussitôt, accompagné de riz

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)