Gratin de saucisses de Toulouse aux poireaux

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Pomme de terre
  • 4 Poireau
  • 4 Saucisse de Toulouse
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • 25 cl de Bouillon de volaille
Gratin de saucisses de Toulouse aux poireaux
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Laver et peler les pommes de terre
  3. Les découper en rondelles
  4. Porter une casserole d'eau à ébullition
  5. Y plonger les pommes de terre pendant 2 minutes
  6. Laver les poireaux
  7. Les découper en rondelles
  8. Couper les saucisses de Toulouse en rondelles
  9. Dans un plat à gratin, disposer la moitié des pommes de terre
  10. Recouvrir de la moitié des poireaux
  11. Recouvrir des tranches de saucisse de Toulouse
  12. Recouvrir d'une couche de pommes de terre
  13. Finir avec une couche de poireaux
  14. Poivrer et râper de la muscade
  15. Verser le bouillon de volaille sur le gratin
  16. Enfourner pour 30 minutes
  17. Servir bien chaud

Nutrition

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