Roulés de veau à la ciboulette

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 bouquet(s) de Ciboulette
  • 4 Escalope de veau
  • 4 tranche(s) de Bacon
  • 200 g de Fromage blanc
  • Poivre
  • Sel
Roulés de veau à la ciboulette
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Laver et ciseler la ciboulette
  3. Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la ciboulette, du sel et du poivre
  4. Étaler le fromage blanc à la ciboulette sur les escalopes de veau
  5. Rouler les escalopes de veau sur elle-même, puis les entourer de bacon, en faisant tenir avec des cure-dents ou de la ficelle
  6. Placer les roulés de veau à la ciboulette dans un plat allant au four
  7. Enfourner 35 minutes, en retournant à mi-cuisson
  8. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)