Fricassée de porc aux deux haricots

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 250 g de Tomate
  • 4 Ciboule
  • 250 g de Filet de porc
  • 250 g de Saucisse de Toulouse
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Haricots blancs en conserve
  • 400 g de Haricots rouges en conserve
  • 10 cl de Vin blanc sec
Fricassée de porc aux deux haricots
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Couper le filet de porc en dés
  2. Peler et écraser l'ail
  3. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'ail et les dés de porc pendant 5 minutes
  5. Laver les tomates et les couper en dés, puis les ajouter aux dés de porc
  6. Égoutter les haricots rouges et les haricots blancs et ajouter dans la poêle
  7. Couper la saucisse de Toulouse en rondelles, puis l'ajouter dans la poêle
  8. Verser le vin dans la poêle, saler, poivrer et bien mélanger
  9. Laisser cuire 20 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps
  10. Laver et émincer les ciboules
  11. Les ajouter, avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, dans la poêle
  12. Bien mélanger puis couvrir
  13. Laisser cuire de nouveau 15 minutes, à couvert, sur feu doux
  14. Servir bien chaud

Nutrition

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