Escalopes de porc aux pommes et au poivre

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Pomme
  • 2 Escalope de porc
  • 10 g de Beurre salé
  • 2 cuillère(s) à soupe de Mélange 5 baies
Escalopes de porc aux pommes et au poivre
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver et peler les pommes
  2. Retirer le trognon et les couper en tranches
  3. Écraser grossièrement le mélange aux cinq baies
  4. Dans une poêle, faire fondre le beurre sur feu moyen
  5. Lorsqu'il commence à mousser, ajouter les pommes et les cinq baies
  6. Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps
  7. Ajouter les escalopes de porc dans la poêle
  8. Couvrir et laisser cuire 5 minutes
  9. Retourner les escalopes
  10. Mélanger un peu les pommes
  11. Couvrir et laisser encore cuire 5 minutes
  12. Servir aussitôt, accompagné de pâtes ou de riz

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)