Cordons Bleus au veau

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Escalope de veau
  • 2 tranche(s) de Jambon blanc
  • 50 g de Comté
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de colza
  • 4 cuillère(s) à soupe de Chapelure
Cordons Bleus au veau
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Étaler les escalopes de veau sur une planche à découper
  3. Recouvrir chaque escalope d'une tranche de jambon blanc
  4. Couper le comté en bâtonnets
  5. Les répartir sur les escalopes
  6. Replier le tout et faire tenir avec des cure-dents
  7. Déposer les cordons bleus dans un plat allant au four
  8. Les huiler à l'aide d'un pinceau de cuisine
  9. Les parsemer de 2 cuillères à soupe de chapelure
  10. Enfourner 10 minutes
  11. Retourner les cordons bleus
  12. Les huiler de nouveau
  13. Parsemer le reste de chapelure
  14. Enfourner de nouveau 10 minutes
  15. Servir bien chaud, dès la sortie du four

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)