Filet mignon sauté aux noix de cajou

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Carotte
  • 200 g de Brocoli
  • 300 g de Filet mignon
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Noix de cajou
Filet mignon sauté aux noix de cajou
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 17 min

  1. Laver les carottes et le brocoli
  2. Peler les carottes et les couper en bâtonnets
  3. Détailler le brocoli en fleurettes
  4. Couper le filet mignon en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur
  5. Faire chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle sur feu vif
  6. Y faire dorer les tranches de filet mignon, 1 minute sur chaque face
  7. Passer sur feu moyen
  8. Ajouter les carottes, les brocolis et les noix de cajou
  9. Saler, poivrer et mélanger
  10. Couvrir et laisser cuire sur feu moyen pendant 15 minutes
  11. Mélanger de temps en temps pour éviter que ça n'accroche
  12. Si nécessaire, ajouter 1 à 2 cuillère(s) à soupe d'eau
  13. Servir bien chaud

Nutrition

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