Roulades de porc aux champignons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 8 gousse(s) de Ail
  • 4 Pomme de terre
  • 500 g de Champignon de Paris
  • 4 Escalope de porc
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de Herbes de Provence
  • Poivre
  • Sel
Roulades de porc aux champignons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver et émincer les champignons
  3. Peler un quart des gousses d’ail
  4. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu vif
  5. Y faire cuire les champignons et les gousses d’ail pelé pendant 5 minutes
  6. Mixer le contenu de la poêle
  7. Laver et peler les pommes de terre
  8. Les couper en dés
  9. Les mettre dans un plat allant au four avec le reste de l’ail
  10. Saupoudrer d’herbes de Provence, saler et poivrer
  11. Tartiner la préparation aux champignons sur chacune des escalopes de porc
  12. Les rouler sur elles-même et les faire tenir à l’aide de cure-dents
  13. Déposer les roulades de porc sur les dés de pommes de terre
  14. Répartir le reste de préparation aux champignons dans le plat
  15. Enfourner 30 minutes
  16. Retirer les cure-dents avant de servir

Nutrition

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