Porc et navets caramélisés

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 400 g de Navet
  • 400 g de Rôti de porc
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de colza
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe de Miel
Porc et navets caramélisés
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Couper le rôti de porc en cubes
  2. Laver et peler les navets
  3. Les couper en cubes
  4. Peler et émincer l'oignon
  5. Faire chauffer l'huile de colza dans une poêle sur feu moyen
  6. Ajouter l'oignon et laisser cuire 2 minutes
  7. Ajouter les cubes de navet et de porc
  8. Faire cuire encore 3 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement
  9. Passer sur feu doux
  10. Saler, poivrer et ajouter le miel
  11. Bien mélanger jusqu'à ce que le miel soit entièrement fondu
  12. Couvrir et laisser cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps
  13. Servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)